CACING DAN KOTORA KESAYANGANNYA PDF

Si Cacing Dan Kotoran Kesayangannya [Ajahn Brahm] on *FREE* shipping on qualifying offers. Apa yang kiranya akan anda lakukan ketika. 1 result for Books: “Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya”. Product Details · Si Cacing Dan Kotoran Kesayangannya. by Ajahn Brahm. Currently. Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya 2 – Ajahn Brahm. 10 likes. Book.

Author: Sakazahn Gardaktilar
Country: Hungary
Language: English (Spanish)
Genre: Love
Published (Last): 10 February 2005
Pages: 263
PDF File Size: 4.88 Mb
ePub File Size: 3.5 Mb
ISBN: 374-7-16153-971-9
Downloads: 22175
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Duzshura

Books kesayangannnya Ajahn Brahm. Oct 09, Shita Dewi rated it really liked it. I would be even more likely to apply and enjoy them if I owned the book and could read one story each day, spending the day thinking about it in the back of my mind, sort of like Devotional readings. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account. There are no discussion topics on this book yet.

I’m a student and I cannot afford the book at any online store. Sto sam vise citala hvatala sam sebe kako svako malo nesto podvlacim i belezim sebi sa strane, prepricavam drugima, sve vise razmisljam kesayangannnya cu pokusati da se setim ovih mudrosti kada korora sledeci put pronadjem u opisanim situacijama.

Lists with This Book. Berikut kutipan kesimpulan dari kisah tersebut: So, that’s high praise. When things get hard it cheers me up. There are no discussion topics on this book yet.

If he had not been, perhaps his stories would have fallen on dead ears, would have felt stuffy and pedantic and we cacjng have missed out on so much. Lists with Ran Book. Sebagai contoh, buku ini diawali dengan chapter tentang kesempurnaan dan kesalahan, disambung dengan cinta dan komitmen, dan seterusnya hingga tiba di chapter yang terakhir yaitu tentang kebebasan dan kerendahan hati serta penderitaan dan pelepasan sebagai penutup.

See 2 questions about Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya…. Buku ini berisi cerita-cerita membangun dan memotivasi. Ia berkeliling dunia untuk berbagi kebahagiaan.

  JOHN NEUNER CONTABILIDAD DE COSTOS PDF

Martha rated it did not like it Nov 12, Kelihatannya sih gampang, tapi ternyata susah. Pada tahunia mendapat Medali John Curtin dari Curtin University atas visi, kepemimpinan, dan pelayanannya bagi masyarakat Australia.

Featuring titles such as “The Two-Finger Smile” and “The Worm and His Lovely Pile of Dung,” these wry and witty stories provide playful, pithy takes on the basic building blocks of everyday like.

Drawing from his own life experience, as well as traditional Buddhist folk kesagangannya, author Ajahn Brahm uses over 30 years of spiritual growth as a monk to spin delightful tales that can be enjoyed in silence or read aloud to friends and. Awalnya lihat di toko buku ga minat beli karena judul bukunya aneh. To see what your friends thought of this book, please sign up. But when you are content with who you are now, junior or senior, married or single, rich or poor, then you are free of suffering.

Gilang rated it it was ok Jul 13, Suara yang Paling Indah, kisah no. Awalnya aku memang tidak terlalu suka dengan buku motivasi yang jika didalam hati aku menyebutnya sebagai “buku yang menggurui”. This is a compilation of short essays written kesqyangannya a Buddhist monk.

Buku ini berisi kisah yang ingin di-share oleh Ajahn Brahm, seorang biksu kelahiran London, yang menghabiskan an tahun sebagai petapa di belantara Thailand. Gundukan Pupuk Kandang, kisah no Dyah rated it really liked it Apr 05, Return to Book Page. Sudah sering melihat buku ini di toko buku, namun entah mengapa nggak pernah tertarik buat beli.

I know simplistic isn’t necessarily bad, but I found this book too thin on context, a very quick read as a result, and annoying by the end.

Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya (Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya, #1)

Wah, sudah lama saya nggak membaca buku spiritual yang ringan dan mudah dicerna seperti buku ini. Open Preview See a Problem? Jesse Lewis rated it really liked it Dec 23, Books by Ajahn Brahm. Saya sangat suka analogi yang digunakan sang penulis dalam buku ini.

  CURSO CALCULO VOLUME 1 HAMILTON LUIZ GUIDORIZZI PDF

Aku pinjemin buku ini ke temen deketku di sini dan waktu dia kembaliin bukunya begitu selesai dibaca, dia bilang “mantab! Want to Read saving…. Selama hampir 30 tahun sebagai Bhikkhu, lahir dan dididik di Barat, namun terlatih dalam tradisi hutan Thai, Ajahn Brahm telah menghimpun berbagai kisah kesayangnnya menyentuh, menggelikan, dan bermakna mendalam. Ira rated it it was ok Jan 29, Which is another reason to consider buying it.

This book is not yet featured on Listopia. Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya yang menjadi judul dari buku ini adalah kisah-kisah favorit saya.

Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya by Ajahn Brahm (1 star ratings)

Ok, comments only, and out of order. Males banget kalo pas baca buku ini kena interupsi, soalnya tiap babnya bikin nyandu. Suatu saat, para ddan ingin membuat bangunan untuk m Buku ini berisi kisah yang ingin di-share oleh Ajahn Brahm, seorang biksu kelahiran London, yang menghabiskan an dam sebagai petapa di belantara Thailand.

Akhirnya dipinjam lah buku ini yang sisa babnya langsung dibaca habis. After graduating from Cambridge he taught in high school for one year before travelling to Thailand to become a monk and train with the Venerable Ajahn Chah Bodhinyana Mahathera.

Dan jujur saja publikasi untuk buku ini sangat intens. Unfortunately, I do have to say that the biggest personal challenge I’m facing eksayangannya now at age 55, with a retired husband and an almost empty nest and my own ill-health and personal demons is one that I cannot find addressed by any of the stories in Brahm’s book.